孪生老地铁

你们以为我会在这里放东西吗?太天真了!!……好吧我放了。【表情如头像】

  不占tag了,纯粹槽一个。

  昨晚手贱看到一个杀龙结婚龙队和老大婚内出轨的文,简直气尿。

  爱搞三角主题随便你们爱咋咋好了,但有些人(特指)能不能学学如何单独打tag。特别雷三角的人如我有tag可以避雷,毕竟无预警看到ABtag的文里窜出CB的感觉真不是一般酸爽。

  (ps:老是在一些獒龙文里瞅到前任陈小杀,或者是一些杀龙文里看到痴汉死偷卡老大,真是累到心绞痛。)

  (ps2:我一个玘吹看着偶像在自己喜欢的和偶像无相关的cp里当前任当接盘感觉很吃翔,such吃翔。)

  除此以外,这个三角主题偏偏是婚内劈腿,WTF?这是爱他们仨的方式?这大浪滔天满满的恶意都溢出来了好吗。在原创里婚内出轨也并不是什么值得浪的主题,况且这是RPS,最起码的对真人的尊重呢?

  玘叔夭了什么寿了让这么个又帅又可爱的存在当炮灰,还把龙队和老大写成这样不堪的形象。大家都是真男人,都有着纯粹而笔直的人格魅力,而不该被写得如此寡断或窝囊。这种题材无论纯獒龙粉还是纯杀龙粉谁看到都会觉得很不适的。

评论

© 孪生老地铁 | Powered by LOFTER